Medizinisches Gerätetraining

Trainieren Sie gezielt unter Betreuung unserer Sporttherapeuten mit einem auf Sie abgestimmten Trainingsplan.

Medizinische
Trainingstherapie (MTT)

Unter Medizinischer Trainingstherapie (MTT) versteht man ein gezieltes körperliches Training an Sequenztrainingsgeräten zum Zwecke des Muskelaufbaus. Weitere Bestandteile der MTT sind das Ausdauertraining an Fahrradergometern, Handergometern sowie Laufbändern.

In der Ambulanten Reha am Krankenhaus in Geilenkirchen haben Sie die Möglichkeit, einen Jahresvertrag für die Medizinische Trainingstherapie zu einem Preis von 504,- Euro käuflich zu erwerben. Sie erhalten eine auf Ihre Beschwerden abgestimmte Einweisung an den Trainingsgeräten und trainieren dann unter Betreuung von Sporttherapeuten mit Hilfe eines Trainingsplans.

Wichtiger Hinweis:

Coronabedingt findet momentan kein Training für Selbstzahler statt.
Wir werden Sie informieren sobald es wieder möglich ist.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Kontakt und

Ambulante Reha Geilenkirchen